华理商学院MBA第三期职业导师计划授聘仪式暨交流会成功举行

发布者:MBA教育项目     时间:2011-09-24

9月24日上午10:30,华理商学院MBA第三期职业导师计划授聘仪式暨交流会在嘉登道大酒店隆重举行,我校商学院分党委书记马玲副教授、MBA项目部副主任袁竹君老师以及三十二位MBA职业导师们出席了本次启动仪式,袁竹君老师担任主持。

袁竹君老师首先详细介绍了华理商学院MBA导师计划产生的背景、发展前景以及职业导师和学员的职责等基本情况,并对各位职业导师的加盟表示最诚挚的感谢。

接着,马玲书记代表商学院致辞,马玲书记分析了我校MBA职业导师的良好发展态势,并对职业导师计划给予了极高的评价。同时她对各位职业导师的加盟表示真挚的欢迎,并由衷地感谢作为商界精英的各位职业导师愿意分享自己领域的专业知识和成功心得,为我院MBA学员就业技能的提升提供指导和帮助。

马玲书记代表商学院还为三十二位职业导师颁发了聘书及象征着“一元年薪”的纪念碑。最后,上海富士施乐人事总监李晓平老师代表第三期职业导师发言,李老师也是华东理工大学的资深校友,他说在离开母校29年后,重返母校担任职业导师,他感到万分荣幸。并对我校MBA品牌的影响力和竞争力给予了极大的肯定,最后他希望能和学员们充分交流互动、共同学习进步,并祝愿母校的未来更加辉煌。随后的酒会上,职业导师们积极交流,分享各自的成功经验。

随后职业导师们与MBA学员分组进行了深入的沟通与交流。

学员们一致认为MBA职业导师计划不仅可以帮助自己将课堂上的知识与工作中遇到的实际问题紧密联系起来,从而较大提升自身竞争力,而且能够形成明确可行的职业生涯规划,再创事业巅峰。

我校MBA “职业导师计划”自2010年5月份启动以来,目前已有近300名MBA学员获益。职业导师计划帮助MBA学员扫清了职业发展道路的障碍,让学员顺利进入职场、开创属于自己的一片天地。多数学员目前在知名企事业单位担任要职,已是单位上不可多得的骨干人才。

华东理工大学MBA第三期职业导师

姓名Bitmap 所在单位职务
包腊梅舍弗勒集团大中华区人力资源总监
陈道欣上海百腦匯電子信息有限公司中心總經理