校友活动

校友返校日返校日报名

商学院通常在每年11月或12月举办一年一度校友返校日活动。这是商院人每年的重大盛典。藉此机会, 学院邀请广大校友重返华理园, 会见老师同学, 结识新的朋友, 报告新的收获, 交流社会见闻, 增进专业知识。同时, 学院邀请经济学界大咖, 为校友们带来“饕餮盛宴”, 并邀请知名企业家举办论坛, 与校友们互动交流。 初冬季节, 盛世如约。校友们相聚在充满欢声笑语、青春记忆的温馨校园, 怀着成功的喜悦重游故地, 带着美好的憧憬畅想未来, 会师友, 叙旧情, 争睹学校新貌, 共襄发展盛举。

体育嘉年华体育嘉年华报名

“商苑杯”体育嘉年华,每年4月-12月进行羽毛球、乒乓球、篮球、足球、网球、太极拳等体育项目的比赛,通过不同的体育项目,汇聚全体商院人,同学之间、班级之间、年级之间、项目之间、地域之间、师生之间,打破隔阂,促进交流,同台竞技,推动华理商院人的大融合。丰富商院人的业余生活,充分展示商院人“激情、挑战 、融合、超越”的风采。每年的体育嘉年华也成为商院人相聚交流的契机。

×请先登录

账  号

密  码