国际认证

renzhen01.png    2012
renzheng02.png    2015

image001.jpg

      2012年,华东理工大学商学院通过英国工商管理硕士协会(Association of MBAs ,简称AMBA)最长5年期的国际认证。

      英国工商管理硕士协会成立于1967年,是世界三大商学教育认证组织之一,全球最具权威的管理教育认证体系之一。英国工商管理硕士协会总部设在英国,旗下的AMBA认证是其针对商学院MBA项目的国际认证体系,它旨在为全球各地的MBA项目做独立的权威认证。

      AMBA认证是学院跻身国际高等商科教育的舞台,是成为国际知名商学院的通行证;是学院在使命和战略驱动下全面成长的平台,是学院持续成长和不断改进的保证机制。

      华东理工大学商学院进行国际认证的过程,也是对学院和MBA/EMBA项目多年来办学内容进行系统审视和不断改进的过程。据此,华东理工大学商学院将继续秉承“生命共同体”的理念,致力于培养具有远见与创新精神的经济管理人才,推动中国经济与管理学科的发展,成为中国商业文化和精神的传承者。

           

image003.jpg

      2015年,华东理工大学商学院获得了由全国MBA教学指导委员会和教育部学位与研究生教育发展中心联合颁发的“中国高质量MBA教育认证(Chinese Advanced Management Education Accreditation,简称CAMEA)”证书。
      这是继华东理工大学商学院2012年通过AMBA最长5年期国际认证后,获得的国内最具权威的管理教育认证。中国高质量MBA教育认证由教育部学位与研究生教育发展中心和全国工商管理硕士教育指导委员会于2012年组织开展,致力于促进商学院在不断的自我反思、自我总结中,实现教育质量的持续改进与创新。认证流程在借鉴国际认证评估体系的基础上,更加强调适合中国国情及创新与特色两个要素。
      获得此项认证,标志着华东理工大学商学院管理教育水平和培养模式得到了国际和国内的双重认可。

 

×请先登录

账  号

密  码