“商苑杯”嘉年华如火如荼,乒乓比赛决出桂冠

发布者:校友与学院发展中心     时间:2016-05-10

近期,第二届华东理工大学商学院“商苑杯”体育嘉年华正在如火如荼地进行。

5月8日,篮球联赛在徐汇校区篮球场火热开赛。本届篮球联赛共有10支队伍参赛,分别是校友队、EDP队、EMBA队、MBA队和MBA中文3班队、中澳MBA队、MEM队、工硕队、普研队和本科队。队员们个个摩拳擦掌,斗志昂扬,细雨阵阵也阻挡不了各队队员的热情。篮球赛场上,球员们矫健的身姿迎来场外观众的阵阵欢呼,校友拉拉队也前来助阵。比赛进行不久,由于雨势较大,只能暂停比赛延期举行,但是球员们热情未减,纷纷表示期待下一场重新上阵。

与此同时,在徐汇校区体育馆,羽毛球小组赛和乒乓球半决赛、决赛正在紧张激烈地进行着。经过几轮精彩的对决,羽毛球小组赛划上圆满的句号。校友一队、校友二队、教工队、MBA一队,EMBA队、中澳MBA队、上海MBA联队·影述队、本科队等8支队伍凭借强大的实力晋级八强。

跻身乒乓球比赛四强的校友队、MBA队、EMBA队、工硕队的选手们热情饱满,积极投入。经过激烈的四进二半决赛后,乒乓球决赛正式打响,选手们全力以赴,一个个绝妙的扣杀,划出完美的弧线,迎来场上阵阵欢呼喝彩。经过紧张激烈的角逐,MBA队一路过关斩将,凭借精湛高超的球技,摘得乒乓球比赛的桂冠,EMBA队和校友队分别获得亚军和季军的殊荣。

第二届华东理工大学商学院“商苑杯”体育嘉年华由华东理工大学商学院主办,以“激情、挑战、融合、超越”为主题,旨在进一步丰富商院人的文化生活,加强校友和师生之间的沟通和交流。比赛项目包括羽毛球、乒乓球、篮球、足球、网球、太极拳等6个项目,赛程将从今年4月持续至12月。