华理商学院大楼建设基金迎来首笔班级捐赠

发布者:校友中心     时间:2016-04-26

近日,华理商学院收到了来自2015级工程管理硕士(MEM)班对于学院大楼建设基金的一笔捐赠,这也是商学院大楼建设基金收到的第一笔以班级为单位进行捐赠的款项。捐赠仪式于4月23日在徐汇校区举行,校友中心主任袁竹君老师和工程硕士项目部主任刘显珊老师出席了本次捐赠仪式。

自今年3月初,2015级MEM班的同学们了解到商学院大楼建设基金的“校友活动中心”众筹项目,班委通过与同学们沟通,经班委会讨论,决定以集体捐赠的方式来表达同学们的心意。全班同学们对班委的倡议表现出了极大的热情和捐赠意愿,集众筹之力为商学院大楼建设基金捐赠了壹万元整。

捐赠仪式上,班长周翔作为代表发言,他表示全班同学都热切希望能为商学院大楼建设贡献一份绵薄之力,捐赠款汇集全班同学的一份心意,代表了华理首届MEM班对商学院的感恩之情,感谢商学院老师用创新型的教育方式对他们进行指导,感谢商学院为同学们提供的丰富的交流和学习平台,同时祝愿商学院凭借一流的教学及科研条件,不断扩大影响力,早日成为国内一流、国际知名的商学院。

校友中心主任袁竹君老师代表学院接受了捐赠,并对同学们的慷慨捐赠表示了感谢。最后,袁老师代表学校教育发展基金会向2015级MEM班颁发了捐赠证书,班长周翔代表班级领取了捐赠证书。