华理商学院北京校友首相聚

发布者:校友中心     时间:2016-04-21

4月18日,在华理商学院校友中心的组织下,华理商学院北京地区的校友们首次聚首。参加此次聚会的校友们来自商学院本科、MBA、中澳MBA和EMBA等教育项目,他们中既有1988届的铁杆校友,也有2013届的年轻校友,如今他们已是金融界的翘楚、IT界的精英和自主创业的青年才俊。

本次聚会为北京地区的校友们搭起了沟通的桥梁,大家在北京遇见了华理故友和新知,倍感亲切,开怀畅谈,纷纷表示找到了充满温馨回忆、互帮互助的校友之家,并且会努力壮大北京的校友组织,将这份校友情延续下去。

华理商学院是一个生命共同体,是所有华理商院人的精神家园。校友作为商学院的一份子,是学院最宝贵的财富,学院取得的每一点成绩和进步,都凝聚了校友们的支持和努力。我们期待校友们与学院保持联系,与老师和学弟学妹们分享人生感悟。