华理商学院中澳MBA Intake6班缘聚十年

发布者:校友中心     时间:2016-03-10

(作者:倪琳)

浮云一别后,欢笑情如

缘聚十年,萧疏鬓已斑

2016年1月23日,华东理工大学商学院中澳MBA Intake6班的校友们举行了入学十周年聚会,畅谈中国梦,随想股票梦,谨记健康不是梦。大家与老师们一起回顾十年前的点点滴滴,一起分享未来的时空机遇,让这一份情愫,让这一种缘分继续延绵,让这一刻记载在心中。

从入学至今十年啦,班长唐建荣同学代表Intake6全班同学发表了十年感言。

我们当年的班主任袁竹君老师代表华理商学院致辞。袁老师当年为了我们班级的各项教学及活动付出了不少,这次我们的活动她也为我们提供了不少当时我们精彩的瞬间,让我们的回顾集锦如此温馨。

有梦就有蓝天,相信就能看见。我们的中国梦,是我们民族的富强之梦,因为我们是共同体。我们当年的经济学石良平老师,现上海社科院经济所所长,为我们分享“中国梦”,一个实现共同梦想的话题。石老师震撼人心的演讲,让我们每个炎黄子孙感到作为一个中国人的骄傲,让我们拥有广阔的空间,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国与时代共同成长进步的机会。

假如股市欺骗了你,不要悲伤,不要心急!熊市的日子必须要镇静:相信吧,赚钱的日子今天将会来临!一切都是瞬息,一切都将过去,我们的股市梦今天将会实现!我们当年的财务管理课赵老师为大家分享了“从财务角度看股票投资”,让我们在2016重聚资本,同祖国的股市共同成长,再次进步!

读MBA的同学都是为事业为梦想拼搏的佼佼者,都是为自己的家园辛勤耕耘的顶梁柱,我们的健康才是最重要,本次活动还特邀了我们中澳Intake7学友、华山医院健康管理中心主任许震生,为我们分享健康养生知识。

中国梦、股票梦、健康不是梦,每一个论坛大家都专注地聆听,互相交流,仿佛又回到了当年的校园。

晚上,我们看着特别制作的《我们Intake6回顾》,一起重温了当年我们从入学、相识、相知、毕业,资助贵州松桃县贫困女童就学以及毕业后发生在我们之间的故事。

毕业后班级移民海外的同学,也从异国他乡为聚会送来了深深祝福。

世界这么大,相识不容易,相聚更珍惜;

留下最真的祝福,留下最美的身影;

快乐永远在我们Intake6!