华理商学院体育嘉年华之首届“商苑杯”篮球联赛火热打响

发布者:校友中心     时间:2015-11-19

11月15日,华东理工大学商学院体育嘉年华之首届“商苑杯”篮球联赛在徐汇校区篮球场拉开战幕。本届篮球联赛共有8支队伍参赛,分别是商学院校友队、EMBA队、MBA队、MEM队、ME队、中澳MBA队、普研队和本科队。每场比赛时间为40分钟,分4节进行。比赛正式开始前,各队队员纷纷在背景板前合影留念,球员们个个精神饱满,斗志昂扬。

随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始。篮球场上,球员们不停地进行突破、干拔、跳投,比分常常紧紧咬住,胶着上升,精彩场面赢得场外观众的阵阵欢呼。经过一个上午的激烈较量,校友队、EMBA队、中澳MBA队和本科队凭借强大的实力成功晋级四强。在下午的四强赛中,中澳MBA队由于人数少、队员体力不支,最终弃赛,校友队直接晋级决赛;本科队的年轻队员们凭借着超强的实力战胜EMBA队,闯入决赛。本科队与校友队将于今年12月12日商学院校友返校日当天上演冠军之战巅峰对决,大家纷纷表示非常期待返校日当天的精彩对决。

据悉,为进一步丰富商院人的文化生活,加强师生、校友之间的沟通和交流,华东理工大学商学院于本年度组织开展了包括羽毛球、足球、篮球、网球等比赛在内的首届“商苑杯”体育嘉年华系列活动。该活动由华东理工大学商学院主办,商学院校友会、商学院户外协会、专业学位教育中心、商学院工会、商研办、商学院学工委承办,并得到了锋泾(中国)建材集团有限公司、上九文化传播有限公司的大力赞助支持。