华理商学院校友龙舟队参加第五届上海企业龙舟赛

发布者:校友中心     时间:2015-09-29

9月26日,华理商学院校友龙舟队参加了“临港.南汇新城杯”第五届上海企业龙舟赛,这是校友龙舟队第三年参加该比赛。

在美丽的滴水湖畔,52个大龙舟参赛队聚集在这里。明媚温暖的阳光普照着滴水湖的两岸,伴随着激昂的鼓声,小组赛正式拉开帷幕。

下午一时,随着信号枪声响起,各赛道队员们斗志昂扬,激烈角逐,鼓手有节奏地打着节拍,队员们也都鼓足力量,奋勇拼搏,勇往直前。由于此次比赛加入了若干支专业龙舟队,虽然在预赛中,我院校友队取得小组第二名,但最终没能进入决赛。队员们付出了最大努力,大家都相信重要的不是成绩,而是聚在一起的缘分,走在一起的温暖。

这场比赛不仅展示出了商学院的风采,而且增进了队员们之间的友谊,更是将校友们的距离拉近,虽然离开了母校,但校友们的心依然在这里,大家依然是属于华理商学院“生命共同体”的一份子。