华理商学院房地产行业俱乐部筹备处拜访行业校友

发布者:商学院办公室     时间:2015-09-22

9月18日,在华东理工大学商学院副院长黄庐进和校友中心主任袁竹君的带领下,华理商学院房地产行业俱乐部筹备处一行六人分别走访了合生创展集团有限公司上海公司与中国五冶集团上海公司等2家校友企业。

上午,合生创展上海公司总经理宋悦青先生热情接待了来访的俱乐部成员,并邀请了上海意景房地产开发有限公司董事长许资东先生、上海合生锦廷房地产有限公司总经理毛志红女士一同参加交流——这三位地产界高管都是华理中澳MBA校友。交流中,黄庐进副院长对华理商学院及俱乐部的近况作了介绍,校友们为母校的发展表示祝贺,也对房地产行业俱乐部提出了宝贵的意见和建议。

中午,俱乐部筹备处成员们拜访了中国五冶集团上海公司的高管徐礼金、甘兴友、梁正德、李金明等华理中澳MBA校友。徐礼金校友对中国五冶集团进行了介绍。黄庐进副院长和袁竹君老师对此行的目的进行了简要说明,并热忱邀请校友加入俱乐部。校友们对筹建俱乐部表示了极大的兴趣,并对俱乐部的发展提出了建设性的意见,希望俱乐部能发展成为校友们开展交流、增进友谊、促进合作的平台。

目前,华理商学院房地产行业俱乐部在学院老师的指导和扶持下,正在积极筹备,将在今年年底举行的商学院校友返校日上正式宣布成立。相信在所有成员的共同努力下,商学院房地产行业俱乐部将逐渐形成一个具有较大影响力且有较强组织能力的优秀俱乐部。

参访企业简介:

合生创展集团有限公司(合生创展)1992年进军房地产业,1998年在香港联交所主板上市,是致力发展住宅地产、商业地产、酒店地产、旅游度假产业和物业管理产业等泛地产事业的大型综合性企业集团。

中国五冶集团是国务院国资委管理的世界500强上市企业——中国中冶的子公司,是集工程总承包、钢结构及装备制造、房地产开发、项目投资为一体的大型综合集团公司。中国五冶集团下设分(子)公司50余个;现有员工11000人。