华理商学院能源化工行业俱乐部赴江苏宿迁参观交流

发布者:校友中心     时间:2015-07-25

7月17日至19日,华理商学院能源化工俱乐部受洋河酒厂邀请,前往江苏省宿迁市参观交流。

18日上午,俱乐部成员在洋河股份朱坤经理的带领下前往洋河基地,先后参观了洋河现代化包装车间、发酵车间、陶坛库以及地下酒窖。

18日下午,参访成员在洋河新区领导带领下参观了洋河爱情主题公园和市民广场。随后,大家参加了一场共同探讨洋河发展新模式的座谈会。

在座谈会中,大家首先观看了宿迁宣传片,从中感受到宿迁的悠久历史以及近年来翻天覆地的巨大变化。王万山主任介绍了洋河新区的发展情况及战略规划,商学院袁老师及伏老师介绍了我校特色及产学研发展状况,同行的企业家代表也对洋河的发展提出了宝贵的意见。

此次宿迁之行,大家欣赏了宿迁的美丽的风景,感受到深厚的历史文化积淀,品尝到洋河美酒的绵柔。美景、美酒、英雄构成洋河之旅的主旋律。参访成员们表示,希望俱乐部能够多组织这样的活动,同时也非常感谢洋河股份对能源化工俱乐部的大力支持!