2005届工商管理专业校友举行毕业十周年聚会

发布者:校友中心     时间:2015-05-29

5月23日,华东理工大学商学院工商管理系2005届校友毕业十年后再聚华理,再走校园路,再一次聆听老师们的人生指导。

数周前,两位班长就已经开始策划此次活动,并专门组建了微信群,通过各种方法通知到每位同学。大家对于毕业十年的返校聚会热情高涨,来自北京、辽宁、山东、天津、广东甚至澳门等全国各地的同学不顾路途遥远,早早地安排好工作,订了机票,就期待着这一天。上海的同学也特地提前一周到学校进行踩点,并联系了学院的老师。此次聚会得到了商学院的大力支持,校友中心主任袁竹君老师为此做了精心安排。

聚会当天,许多同学早早地来到学校门口,三五成群,谈笑风生,多年不见,有着说不完的话题,个个脸上洋溢着重逢的喜悦。

上午,在逸夫楼会议室内,商学院骆守俭、侯丽敏、朱姝、袁竹君等四位老师与同学们亲切交流,同学们一一分享自己的近况和理想,交流气氛异常热烈,欢笑声不绝于耳,更有同学感动得热泪盈眶。

在友谊餐厅,同学们再一次回味了当年难忘的饭菜,虽然现在的伙食比当年更好,但大家还是十分想念当年的“华理红烧肉”。

午饭后,大家在校园里尽情地回顾着当年的点点滴滴。有的拿出早已准备好的篮球,换上运动服,再次享受那上篮与运球的快乐;有的拿出扑克牌,几人相约,石凳石桌,欢声笑语……最后,大家纷纷在大草坪上合影留念,欢乐之情溢于言表。

十年悠悠情,不忘的是对母校的那份眷恋,更是对青春的怀念,让我们祝福母校的明天更美好!