华理商学院第二届校友理事会第二次会议召开

发布者:校友中心     时间:2014-12-05

11月29日,华东理工大学商学院校友会第二届理事会第二次会议在浦东万信酒店召开,22位校友理事出席会议,商学院副院长黄庐进理事主持会议。本次会议得到了我院2001级MBA学位班校友、上海丽联酒店管理咨询有限公司执行董事、万信酒店CEO张立秦先生的赞助支持。

会上,商学院校友理事会秘书长袁竹君介绍了《华东理工大学商学院校友会章程》等文件在第一次理事会会议后所修改的部分,广泛征集在座理事的意见和建议,进一步修改和完善文件相关内容。

在分组讨论会上,教育委员会、活动委员会和资源管理委员会的理事们各抒己见,为校友会和学院发展建言献策。他们就如何开展校友讲师团工作、建设领导力中心、开展校友活动、推进公益事业、增强校友凝聚力、有效管理校友会资源等议题进行了深入探讨,并在会上分享了讨论结果。最后,全体参会人员对2015年工作计划进行了合议。

本次会议进一步加强了商学院校友理事之间的沟通与交流,细化了理事会工作,会议结果富有成效。