华理商学院校友龙舟队荣获2014年度EMBA龙舟赛冠军

发布者:校友中心     时间:2014-07-02

6月28日,第三届华东理工大学EMBA龙舟赛在淀山湖上海水上运动中心如期举行。本次活动由华东理工大学商学院EMBA项目主办,上海市船艇运动协会协办,华东理工大学商学院户外俱乐部、华东理工大学EMBA校友会共同承办。本次龙舟赛共有9支队参赛,其中8支队伍由EMBA各班学员及校友组成,而另外1支是由MBA、工程硕士、普研等项目校友组成的校友龙舟队。本次活动中,不少队员的家属和朋友也来到现场,为队员们加油助阵。

此次报名参赛,校友队旨在以赛代练,备战将在十月举办的上海市级龙舟赛。活动中,大家服从调配,自觉分工,校友、家属齐上阵,充分显示校友团队的协作精神和集体荣誉感。

龙舟赛开幕仪式在当天下午三点隆重举行,商学院副院长李玉刚教授、商学院校友中心主任袁竹君老师、EMBA项目主任张伟伟老师、EMBA校友分会会长潘国平先生,以及户外俱乐部会长周圣钤先生出席了开幕式。

下午三点半,预赛正式开始。经过激烈角逐,第二组的EMBA十班队和校友队分获第一、二名,携手进入决赛。

决赛前,校友队的伙伴们按照事先部署,作了合理的位置调整。决赛中,校友队一路领先,率先冲过终点线,最终获得冠军。校友队的伙伴们兴奋地与家人、朋友相拥,弹冠击掌,兴奋之情溢于言表。颁奖仪式后,伙伴们纷纷拿着奖牌与家人合影,分享胜利的喜悦,留下精彩瞬间。

此次夺冠是团队配合默契的结果,是每个队员全情投入的结果。这个成绩同样鼓舞了队员们的孩子、家人和朋友,相信这种情形也会给大家带来许多正能量,并吸引更多的校友参与。

让我们相约十月的上海市龙舟赛!

【活动精彩回眸】