华理商学院2014年度校友年会成功举行

发布者:校友中心     时间:2014-04-21

4月19日下午,华理商学院2014年度校友年会在我校逸夫楼演讲厅举行。出席本次年会的有商学院相关领导,以及包括历任学生会主席、历届各班班委和积极分子在内的共计49名商学院校友代表。会议由商学院校友中心主任袁竹君主持。

商学院院长吴柏钧出席大会并致辞。他介绍了商学院的总体发展情况以及在办学过程中所面临的挑战。他表示,校友们对母校最大的贡献之一是对毕业生就业的帮助,他对于校友们为学院曾做出的贡献表示衷心感谢,也诚挚地希望校友们在未来能够继续为学弟学妹们提供就业方面的帮助,同时为学院贡献自己的一份力量,与学院师生一起努力共建“生命共同体”。

商学院副院长黄庐进汇报了2013年度校友工作情况,并对今年和未来的校友工作进行了计划和展望。她在讲话中特别提到,“校友中心是大家的‘家’,需要我们一起来关心和支持”。

最后,与会人员分成三组,就校友会章程修订、校友会改选、理事会成员推荐、未来校友工作计划等议题进行了深入的讨论,并作了总结汇报。