商学院校友会举办“精致生活,关爱女性”爱心特卖活动

发布者:校友中心     时间:2014-03-12

3月7日至9日,“精致生活,关爱女性”爱心特卖活动在我校第三教学楼一楼如期举办。本次活动由商学院校友会发起,得到了众多校友的支持和协办。活动的收益部分捐赠给华理商学院生命共同体基金,基金款项专门用于学院的教师、学生和校友的发展事业,旨在助力生命共同体成长,惠泽商院人。

在校友们的积极推动下,上海爵瑞实业、白元家庭用品、上海元颂实业、上海红馆贸易、Mitsubishi等五家校友单位向本次特卖会提供了进口蜂蜜、橄榄油、母婴产品、光美米、酒水、净水器等70多种商品,特步体育用品公司还向商学院校友会捐赠了运动鞋、T恤等商品。琳琅满目的商品价格低廉、品质一流。远道而来的校友们和学院的老师、同学们也热情响应校友会的号召,纷纷前来购买自己心仪的用品,奉献一份爱心,用实际行动支持商学院生命共同体基金的发展和壮大。

“共聚一份力,共创一片天”。华理商学院的发展离不开全院师生和校友的共同努力和热情支持。我们希望,商学院生命共同体的每一位成员秉承“勤奋求实,励志明德”的精神,为母校的建设添砖加瓦,贡献自己的一份力量。