中澳校友为商学院本科贫困学生提供助学金

发布者:IMBA教育项目办公室     时间:2013-12-13

12月13日,中澳MBA项目部在三教307室向我校2013级新生贾雷雷颁发了第一学年的助学金,这笔助学金由中澳Intake11班的校友秦晔和季裔萍捐赠。

下午2点左右,商学院本科年级指导员刘少文老师与贾雷雷同学来到了项目办公室。中外合作项目部主任董海艺老师代表两位校友将助学金递到了贾雷雷的手中,并转达了两位校友对受助学生的期望。董老师表示,这笔助学金虽然不多,但是希望这笔助学金可以对贾同学起到一定的帮助。贾雷雷在接过助学金时,诚恳地表达了对中澳项目部以及提供助学金的两位中澳校友的感激,并表示自己今后定会努力读书,在毕业后尽自己所能帮助其他贫困学子。

接下来,刘老师、贾雷雷和中澳MBA项目部两位老师进行了简短的座谈。董老师表示,今后中澳项目部会继续号召更多的校友与学员参加公益项目,共同帮助贫困生。