国贸99班校友开展毕业十周年聚会

发布者:校友中心     时间:2013-07-05

6月29日,商学院国贸99班的校友们自发组织了毕业十周年聚会。近四十名国贸99班的同学和黄庐进老师、王晓光老师、吴炳忠老师、杨逢珉老师共同度过了一个欢快的下午。

十年弹指一挥间,多数同学在这十年中过着简单、波澜不惊的生活,也有同学已经在自己行业领域崭露头角,可惜也有同学永远的离开了我们。

聚会的主题分两部分。上半节是“我眼中的你”,同学们共同回顾了十年前的大学生活;下半节是“我的这十年”,大家畅谈毕业后十年中的成长。聚会由“感恩”两字贯穿始末——感恩老师在专业学习和为人处世方面给予的指导,感恩同学们在那些年一起经历的青春与疯狂,感恩社会在成长中给予的机遇和挑战,感恩上天赐予的幸福家庭。

相聚的时光总是短暂的,但回忆可以让快乐的感觉无限延长。十年一个轮回,让我们一起努力,更加清醒、专注地过好下一个十年。