华理商学院“校友呼叫中心”启动

发布者:MBA教育项目     时间:2013-06-04

5月13日,商学院借30周年院庆之机,正式启动 “校友呼叫中心”项目,以进一步加强母校与校友之间的联系。陈蕾、陈庆升、胡宝林等老师带领40名本科生志愿者组织开展工作。截至5月28日,项目已取得阶段性进展。

在项目的开展过程中,志愿者们分为两组,采用轮班制,利用晚上和周末课余时间,逐一打电话联系校友并进行信息核对和汇总。

为保证工作的顺利开展,我院在前期组织了多场校友座谈会,邀请各班级的骨干人员参加,并请他们协助对所在班级的校友通讯录进行初步更新。在多位校友的大力支持下,我院顺利完成了繁杂的前期信息收集工作,成功启动“校友呼叫中心” 项目。

以院庆为契机,广泛联络校友是一项意义深远的工作。保持母校与校友之间的紧密联系,既能更好地为校友提供服务,同时也能促进学院发展。