行业俱乐部开展新生咨询活动

发布者:MBA教育项目     时间:2013-05-29

5月18日,13级MBA新生见面会在华东理工大学徐汇校区逸夫楼隆重举行。会后,我院能源化工行业俱乐部(ECC)和IT俱乐部在一楼大厅设立了咨询台,通过展示俱乐部的现状和未来发展前景,让更多的能源、化工新生了解俱乐部,并吸纳他们加入。

在聆听了学校的讲座以及对俱乐部的相关介绍后,众多能源、化工行业的MBA新生前来咨询台进行咨询。行业俱乐部副理事长兼秘书长范宝仁先生向新生们详细介绍了俱乐部的情况,并展示了俱乐部之前活动的照片和视频等资料。众多MBA新生在和秘书长进行交流并看完相关资料后,表示对俱乐部非常感兴趣,并留下了自己的相关信息,希望可以做进一步的了解。

借助新生见面会,此次的俱乐部咨询活动旨在为俱乐部的长远发展注入新鲜血液,进一步扩大和深化华理MBA校友间的行业交流。