商学院举行2013届本科毕业生露天酒会

发布者:学生工作办公室     时间:2013-06-21

6月19日下午,商学院为2013届本科毕业生举办了隆重而又热烈的毕业生露天酒会,为圆满完成学业、即将离开母校踏上人生新征程的学子庆贺。毕业酒会由商学院学工委主任朱姝主持。

毕业酒会上,商学院院长吴柏钧发表了热情洋溢的讲话。他说,本届毕业生是第一代90后毕业生,在华理经历了祖国六十华诞、华理甲子之贺,又在商学院30周年之际毕业,充满朝气与活力,是见证商学院走向成功的一届,也必将是让商学院为之骄傲的一届。他勉励各位毕业生在今后的工作中不断创出业绩,为母校争光,为家庭争光,实现自己人生的价值。

本届优秀毕业生郑作昕作为学生代表发言,感谢学校和学院对同学们的培养教育。她回忆了四年来在商学院成长的历程,号召同学们牢记“勤奋求实,励志明德”的校训,不断勉励自己,踏实做人,认真做事,更加勇敢、坚强、成熟地面对未来,用 “青春梦”托起“中国梦”。

露天酒会隆重、热烈、活泼,毕业生与导师们在一起自由而又热情的互相交流,大家度过了一个难忘的下午,这一刻也将永远铭记在同学们的记忆里,成为美好的回忆。

据悉,本次酒会得到了商学院校友的倾力赞助。