商学院召开2017届本科毕业生座谈会

发布者:学生工作办公室     时间:2017-06-22

 6月15日下午,商学院召开2017届本科毕业生座谈会。商学院院长阎海峰、校友中心主任袁竹君、毕业班辅导员翟慧娟以及部分毕业班学生代表出席了座谈会。商学院团委书记陈庆升主持会议。


2.jpg


座谈会上,毕业生代表结合自己在校的学习生活、求职考研的亲身体验畅所欲言,表达了对四年华理生活的无限留念,对学校、学院老师的谆谆教诲和悉心培养的无比感激。同时,他们还就教育教学质量提升、人才培养环节优化、学习生活条件改善、管理服务水平提高等方面对学校与学院的发展提出了一些建设性意见和建议。


阎海峰首先对圆满结束本科学业、迈向学习工作新阶段的毕业生们表示祝贺,对大家积极建言献策表示感谢。他表示,学院将认真整理毕业生们的意见、建议,不断改进各项工作,希望新校友们今后继续关心和支持学院的发展和建设。阎海峰深情寄语在场的每一位毕业生:“每个人都有自己独特的‘时区’,任何一种生命状态都是合理的,只要你能够自我学习、自我成长、自我监督,过去的经历都会成为人生的财富。要勇敢面对过去,自我反思、自我雕刻,学会改变。” 他还向学生阐述了“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”的学院使命,介绍了学院“以学生为中心”和“生命共同体”的价值理念,希望毕业生与学校、学院的保持联系,一起发展,共同成长。


×请先登录

账  号

密  码