【悟思想伟力 建时代新功】商学院纪委召开工作会议

发布者:商学院党政办公室

6月27日,中共华东理工大学商学院首届纪律检查委员会于商学院820召开全体工作会议,全体纪委委员出席会议。会议由商学院纪委书记郑庆寰主持。

1_副本.jpg

会上,郑庆寰带领回顾了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的阶段性开展情况及调研情况,汇报总结了本学期纪委主要工作并对下学期纪委的工作重点进行部署。纪委委员就本学期主要工作进展展开讨论与交流,表示下学期要继续结合主题教育、学院40周年院庆等开展廉洁文化建设工作,组织开展好廉政文化教育基地实践学习活动,围绕服务学院中心工作尽心尽力履行协助与监督职责。

2_副本.jpg

会议审议并通过了《商学院纪委工作办法》《商学院纪委委员工作办法》与《商学院基层党支部纪检委员工作办法》三项制度的征求意见稿,并对纪检工作与师德师风建设融合开展提出了意见和建议。

撰稿:胡美文

审稿:郑庆寰