商学院党委召开2021年度教工党支部书记述职会

发布者:商学院党委办公室

12月10日下午,商学院召开2021年度教工党支部书记述职交流会,学院党委委员、党政领导班子、教工党支部书记和系主任、部门负责人参加会议。

述职会_副本.jpg

此次述职聚焦党支部书记2021年度抓基层党建工作,7位教工党支部书记以党史学习教育为主线,围绕规范“三会一课”、落实党支部工作条例、联系服务师生、服务学院事业发展等方面,各支部汇报2021年度工作重点与支部建设特色亮点,分析支部当下存在的不足,提出新一年的整改措施。对口联系各支部的党委委员对联系支部的工作汇报进行了逐一点评,提出了期望和建议。

1_副本.jpg

学院党委书记马玲对学院党委抓党建年度工作进行了总结交流。她对各党支部一年以来的工作以及各系、行政部门的支持表示肯定和感谢,希望在新的一年里,各党支部依托学科特色和中心工作继续探索支部活动内容和形式,对标样板党支部不断深化和完善支部建设,结合“我为师生办实事”推进育人育才工作,以高质量党建工作促进学院高质量发展。

学院党委副书记、院长马铁驹对学院各支部一年的工作表示充分肯定,他表示在疫情防控常态化下,学院党建在引领推动中心工作方面发挥了更重要作用,他希望各党支部与系所、学科点能够更加紧密合作,以一流党建引领一流学科建设。

与会人员还完成了对教工党支部书记的述职测评,与会的系主任、部门负责人也对党建和中心工作协同推进进行了交流。

撰稿:胡美文、翟慧娟 审稿:马玲