经济学系党支部组织生活有声有色

发布者:党委办公室      时间:2016-10-25

商学院经济学系教职工党支部坚持围绕党的核心思想,加强党员凝聚力,定期开展党员组织生活,积极推进党支部工作的有效性。近一年来,经济学系党支部举行党支部组织生活十多期,组织党员下基层调研、开展产学研结合活动多期,并组织大学生开展师生演讲互动活动,帮助学生规划大学生活和职业生涯。经济学系党员还围绕庆祝建党95周年活动积极参加校、院等多级别的党员知识竞赛,为党支部联系党员的思想、工作和生活实际,提高党员的服务意识和业务水平起到了很好的促进作用。


近几期经济学系党支部组织生活的内容主要包括讨论“两学一做”思想、学习习总书记讲话精神、温故党的章程和党的规定、选举支部委员、推举党委委员。会议期间,党员们充分发扬民主,畅所欲言,很好体现了我党加强基层党组织工作、实事求是、联系群众的基本思想和路线方针。例如在学习习总书记关于“新常态下持续发展问题”的心得时,许多党员踊跃发言,提出推动城镇化建设、供给侧改革和需求侧管理等多条有个人独到见解的政策建议和对策。

 

×请先登录

账  号

密  码