【上海 金融行业】2018第三届上海金融行业秋季校园招聘活动 “金招荟·校园行”即将开启

发布者:商学院职业发展中心     时间:2018-10-08

10月11日(周四)13:30-18:00  


上海交通大学闵行校区霍英东体育馆二楼

2018第三届上海金融行业秋季校园招聘活动

“金招荟·校园行”即将开启


为贯彻落实李强书记“上海要聚天下英才而用之”指示精神,做好服务金融机构和金融人才的“店小二”,集聚优秀应届大学毕业生,助力金融机构招募青年人才,由中共上海市金融工作委员会、上海市金融服务办公室指导,上海市金融发展服务中心主办,协进教育集团承办的2018第三届上海金融行业秋季校园招聘活动“金招荟·  校园行”将于2018年9月25日正式开启。本次活动旨在汇集政府、金融机构、高校等力量,以“展金企风采,聚天下英才”为活动理念,搭建优质金融机构风采展示和金融人才供需精准对接的平台,积极集聚优秀应届大学毕业生投身上海国际金融中心建设,助推青年学子成才,助力上海金融发展,共创中国金融美好未来。


2018“金招荟·校园行”活动在金融机构选择上更为严格,积极引入资质较好、成长性强,符合国家和本市金融业发展导向的金融机构参与活动,拒绝问题机构参与,严控入口端,确保品牌的公信力。据统计,参加本次校园招聘活动的金融机构有100余家,涵盖银行、证券、保险、基金、金融市场、资产管理、融资租赁等多种业态。活动在前两届基础上进一步优化选点布局,将金融机构招聘意向较为集中的高校分为东北、西南、闵行、松江四个片区,每个片区选择一所高校设立会场,注重片区的辐射作用。自9月下旬起,将在上海、南京、杭州等地知名高校举行7场现场招聘会。同时依托上海金融人才网(www.shfhr.com)开通网络招聘专页,在线发布岗位需求信息,接受海内外青年大学生查看招聘信息和投递简历。


2018秋季金招荟交大企业名录.xlsx

2018秋季金招荟交大岗位明细.xlsx




×请先登录

账  号

密  码