商学院党委召开2021年度学生党支部书记述职交流会

发布者:商学院党委办公室     

12月23日上午,商学院党委召开2021年度学生党支部书记述职交流会,党委委员、党政领导班子、专职组织员、党建指导老师及各学生党支部书记参加会议。学院党政办公室副主任兼专业学位教育中心副主任陈庆升主持会议。


1.jpg


会上,17位学生党支部书记围绕本年度支部开展党史学习教育、“我为群众办实事”以及党支部作用发挥等方面的工作情况和特色亮点进行了汇报交流,并分析支部当下工作存在的不足,提出整改措施与接下来的工作展望。


未命名.png


与会党委委员、对口联系领导干部对学生支部书记的工作进行了点评,并提出了期望和建议。吴玉鸣对学术型研究生各支部工作给予了肯定,他希望研究生党支部要紧跟国家、区域重大战略,走出校园、走入生活,深入社会经济发展管理实践,将支部建设与社会经济发展、人民生活健康等有机结合。宋渊洋指出奉贤本科生党支部发展党员工作任务重,更考验支部书记的工作能力,他认为两支部工作基础扎实,开展活动丰富,希望未来能够多树立典型,在学业引领等方面发挥更大的作用。侯丽敏指出专硕学生党支部工作能够结合专业学位特色,她希望未来结合学科特点,积极探索支部共建等来丰富支部活动内容与形式。


2_副本.jpg


会上,与会人员就学生党支部书记述职进行了测评。


撰稿:张子璇

审稿:陈庆升


×请先登录

账  号

密  码