商学院中澳MBA临时党支部组织全体新生党员活动

发布者:商学院党委办公室     


2020年12月13日,商学院中澳MBA临时党支部组织全体新生党员前往上海市奉贤区金汇镇参访与学习。“后起之秀”的奉贤区以“生态”、“生活”、“生产”三“生”融合为目标,旨在营造卓越的人居环境和创新创业环境。其中金汇镇作为“奉贤北大门”,南有杭州湾发展、东接自贸区新片区,在“天时地利人和”的背景下正以日新月异的变化迎接着八方来客。


新生党员们首先参观了奉贤区博物馆和规划馆,了解并学习了奉贤区悠久的历史文化,见证了在党的领导下,奉贤区在生产、教育、文化、体育、卫生和就业等各方面取得的巨大成就。随后重点参观了上海市第二批正在创建的乡村振兴示范村——奉贤区金汇镇新强村和12月中旬登陆深圳创业板的知名企业---海荣食品有限公司。从城镇到乡间,从规划馆到新农村,从上市公司到生态产业园,奉贤区金汇镇处处都发生了翻天覆地的变化,展现出焕然一新的面貌。此次行程让新生党员们对党领导下飞速发展的郊区新镇有了进一步的认识,对党的崇敬和爱戴之情愈加深刻,更加坚定了要继续加强自身理论学习并以理论指导实践的决心。


1_副本.jpg


单佳敏同学表示要坚持学习和贯彻党的十九大精神,坚持用十九大精神指导实践,在实践中不断加深对其的理解,真正把十九大精神落到实处,不断提升自己。杨苡烁同学表示通过此次活动,亲眼看到了党培养出的一批优秀基层党员干部。他们不忘初心,牢记使命,带领全镇人民一起努力奋斗,提高了当地百姓的生活水平、美化了镇里的绿化环境,提升了城镇的业态经济,造福一方百姓。百舸争流,奋楫者先,这种精神值所有党员同学学习。

撰稿:单佳敏,侯威 审稿:余开静


×请先登录

账  号

密  码