管理科学与工程系教工党支部开展师德师风建设状况问卷调查活动

发布者:商学院党委

近日, 为了切实落实“加强师德师风建设 牢记立德树人使命 做新时代党和人民满意的好老师”专题网络培训活动,深入了解管工系教师师德师风建设情况和学生心中对师德师风建设的看法,管理科学与工程系教工党支部组织开展了师德师风情况问卷调查活动,面向全系本科生发放了调查问卷。调查问卷包括学生对师德师风的理解和对管工系教师师德师风情况评价两方面内容。

支部将收集到的调查问卷进行了汇总整理,并组织大家对调查结果进行了讨论和总结。本次活动的开展,不仅将专题学习工作切实落实,也使党员教师从思想上对师德师风建设予以高度重视,同时也进一步明确了自身工作中的“该”与“不该”。支部将继续把师德师风建设作为工作重点之一,引导全体教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德。