“我的初心使命”主题党日活动-入党积极分子培训班结业仪式暨新党员入党宣誓大会

发布者:学生工作办公室     时间:2018-07-13

7月6日下午,“我的初心使命”主题党日活动-入党积极分子培训班结业仪式暨新党员入党宣誓大会在大活215举行。学院奉贤学生党支部书记夏汝卿,15级学生党支部书记吴昊,辅导员蒋韦磊、郑悦参加典礼,由王洁雨主持。

 

图片3.jpg

 

典礼在雄壮嘹亮的《国际歌》歌声中拉开了帷幕,培训班负责老师王洁雨宣读了结业的110名学员名单,参加大会的老师为结业学员颁发证书;学员翁东玲代表参加本次培训的全体同学向在培训中辛勤培育大家的党组织、学院老师表示了诚挚的感谢,并分享了自己的学习心得。此外,王洁雨对本期入党积极分子培训工作进行了回顾与总结,对学员的学习态度和学习成果给予充分肯定。他勉励大家要不断加强自己的党性修养,努力从思想上向党组织靠拢,在各自的学习生活中继续努力,从身边小事做起,争取以实际行动早日入党。

 

 

会上,奉贤学生党支部、15级学生党支部新发展的预备党员面对党旗,在郑悦老师的带领下,紧握右拳,以饱满的热情庄严宣誓,表明了自己为党的事业奋斗终身的决心。

 


随后,金沁言同学代表预备党员上台发言,总结了从普通同学到入党积极分子再到预备党员的历程,分享了一路走来的收获和成长,也表达了此刻能站在党旗下庄严宣誓的喜悦。同时,她代表本期预备党员表态,在接下来的学习、工作、生活中,一定会进一步严格要求自己,努力发挥先锋模范作用,积极接受党组织的考验,争取早日成为一名正式党员。


图片7.jpg


最后,夏汝卿和吴昊针对预备党员、支部现状分别做了总结发言,号召在座同学,新时代踏上新征程,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实学深悟透和认真贯彻落实党的十九大精神,以《中国共产党章程》严格要求自己,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚绝做到“两个维护”,践行社会主义核心价值观,以饱满热情和实际行动争取早日加入党组织,为实现“两个一百年”奋斗目标而贡献自己的青春和力量。


×请先登录

账  号

密  码