WESTARTIN2015年寒假全球金融实训项目

发布者:商学院办公室     时间:2014-12-18

WESTARTIN2015年寒假全球金融实训项目

WESTARTIN作为中国实践教育的领导品牌,专注于青年人才的素质拓展、背景提升教育,通过与全球性的企业、高校和公益组织平台的合作,有意识的组织和运营背景提升项目,如企业实习、研习和训练项目及顶级名校学术交流项目等,通过导师引导、同伴互助和对平台资源的整合,帮助青年人更好的升学、就业。

 

在海内外金融业高度融合及中国金融业快速发展和开放的的大背景下,现如今国家金融业的高端人才十分匮乏,现有的金融人才亟待提高国际视野,WESTARTIN与全球领先的的大型金融机构企业合作,创新性的研发了股票、外汇、期货、原油、海外股指等金融实训项目,提供全球青年到顶级金融企业实训、交换的机会;旨在搭建一个互助交流、创新整合的实践平台!

 

在过去的4年,WESTARTIN的校友足迹一路向西走到了不列颠的伦敦、剑桥、牛津;跨越重洋走到了曼哈顿、华尔街;探索南国,置身悉尼、墨尔本;跨越两岸四地,徒步香港、澳门、台湾、上海!      

 

或许你非科班出身,却想一睹金融界风采,从此不做门外汉;

或许你有志跻身金融业,欲深入顶尖金融名企,提前规划职业生涯;

或许你早已接触各类金融产品,想系统学习核心知识及交易策略,以后操人生实盘;

或许你即将远赴海外修读商科,却苦于GT考试压力山大,不够时间争取实习证明和留学推荐信;又或者,你只是想拓展金融人脉,结交来自世界各地志同道合的小伙伴……

现在,让WESTARTIN为你搭建追梦的舞台,秉承精英文化,直通世界名企,剑指行业核心,震撼实习体验!

2015年寒假全球金融实训正式发布,全球精英校友与你不见不散!

2015年寒假项目一览表

类型

区域

项目类别

时长(天)

地点

人数/期

中文名称

短期

国内

上海初级交易员实训项目(TSU)

7

上海

30人

上海金融业全方位体验项目(FPP)

7

上海

30人

香港

香港投资交易实训项目(BNW)

14

香港

12人

香港基金管理实训项目(WOF)

7

香港

25人

香港对冲交易实训项目(GHF)

7

香港

30人

香港会计师事务所培训项目(GAFT)

7

香港

30人

海外

华尔街海龟交易实训项目(GTT)

14

纽约

20人

伦敦券商全职实习遴选(SFI)*有留用长期带薪实习机会

14

伦敦

30人

长期

香港

香港金融集团全职实习生项目(IFTP)*表现优异者有奖金

60

香港

12人

海外

美国硅谷2个月科技企业实习生项目(SVP)*有留用工作机会

60

硅谷

1-10人

英国伦敦外汇交易员长期实习项目(LCTP)A

30

伦敦

1-10人

英国伦敦外汇交易员长期实习项目(LCTP)B

60

伦敦

1-10人

英国伦敦外汇交易员长期实习项目(LCTP)C

90

伦敦

1-10人

英国伦敦外汇交易员长期实习项目(LCTP)D

180

伦敦

1-10人

 

WESTARTIN金融实训项目的五大竞争优势

1、WESTARTIN的合作企业皆为世界顶级金融机构,在各自细分领域均属行业领先。每一期项目都单独在一家企业内部,深入流程和实践,每日与导师、外籍同事在一起,真正的感受职场氛围,项目模块直指金融几大核心领域。其他机构的所谓实训项目大都走马观花,几天时间参观访问不同的企业,停留在参访层面,和旅游差异不大;

2WESTARTIN出具的实训证明是符合学生未来留学需要的红章推荐信,而不是其他机构出具的自己logo制作的所谓“证书”.除了标准版本的推荐信之外,WESTARTIN还会根据学生申请学校的需要单独安排导师撰写推荐信,帮助学员未来更好的申请海外名校。而其他机构仅统一推荐信模板,且不提供后续海外高校申请电子推荐;

3WESTARTIN是目前唯一一家学员质量最高的机构,历届WESTARTIN的众多校友都来自于世界顶尖名校,且申请筛选严格这有助于项目学员建立有效的高端人脉圈,对后续发展大有裨益。其他机构每一期项目成百上千人的规模已经成为“旅行团”模式,学校筛选不清晰,无法真正达到社交、提升、学习的需求;

4WESTARTIN是唯一一家校友重复参加项目的机构,WESTARTIN坚定实操路线,摒弃一切华而不实的形式主义,很多WESTARTIN的学员在参加完上海项目之后会选择继续参加香港、纽约、伦敦等进阶项目,打造的是一个层次化、进阶式的发展平台,并且有后续的留学规划、求职辅导等校友服务计划。学员通过实训,顾名思义为“实习训练”+“培训交流”,真正掌握实操技能;

5WESTARTIN是一家真正的金融全品类项目的集成商合作的实训企业涉及到基金管理公司、对冲基金、外汇交易商、贵金属做市商、保险公司、基金募集第三方平台等,几乎囊括了全球资本市场的重要金融类别,而且所合作企业都是在各自领域的标杆领导型企业。此外,单期项目严格控制规模,名企高管担任导师,手把手指导,以保证每位学员掌握要领。其他机构大部分都只有保险公司资源,不利于学员整体金融理念的形成,视野较窄,且人数不控制,与导师沟通机会甚少。

 

 

WESTARTIN金融实训项目的五大项目收获

 

1、国际顶尖金融企业实训经历;

2、CEO/VP/Director/ Chief Analyst私人定制求职/留学推荐信;

3、名企高含金量实训证明;

4、国际宏观经济视野;

5、海内外名校精英高端人脉圈和互动平台资源

 

详情咨询

电话:13636377466;微信:13636377466;QQ:598095304

邮箱:wfc@westartin.com

×请先登录

账  号

密  码