商学院召开2018级、2019级学生座谈会

发布者:本科教学办公室     时间:2019-11-21


为了更好地了解2019级新生以及2018级学生专业分流后学习情况,2019111320日中午在奉贤校区图文中心715会议室,商学院召开了两个年级的学生座谈会。会议由教学院长董临萍主持,各系系主任出席了会议。

1.jpg

2018级学生座谈会

2.jpg

2019级学生座谈会




座谈会的气氛轻松而热烈,同学们踊跃发言,汇报了本班级以及本人目前在奉贤校区的学习情况。对于新入学的2019级大一新生,普遍的感受就是大学阶段和高中阶段学习上的区别,刚开始无法合理安排学习,无法跟上任课老师的节奏,目前正在逐渐适应。2018级同学反映了分流后学习状况,分流已经结束,班级进行了重新组合,但这并没有影响同学们学习状态,但同时针对一些课程的学习提出自己的疑惑。

                                3.jpg
4.jpg

参会学生提问

                               5.jpg
6.jpg

参会教师答疑 

   针对两个年级同学提出的相关问题,董临萍以及与会老师均认真进行了答疑解惑。董临萍老师指出,学院在学生的培养机制上实行的是教师、辅导员以及教务员共同管理的大协调机制,希望能够为学生培养做好服务;同时对于学生的培养学院始终围绕 “连接商业与科技,培养知行合一的经济管理人才”的使命进行,学院也将进一步加强学生能力方面的培养。

撰稿人:李云芳   审核人:董临萍


×请先登录

账  号

密  码