商学院召开2019届本科毕业生系列座谈会

发布者:学生工作办公室     时间:2019-07-05

为加强毕业生离校教育,更好地了解把握学生成长成材需求,商学院于2019年5月31日、6月6日、6月14日及6月24日在商学院大楼会议室举行2019届本科毕业生系列座谈会,院党委书记马玲老师,院长阎海峰老师,院党委副书记、副院长董临萍老师,院校友发展中心主任袁竹君老师,2015级辅导员及46位各专业学生代表参加。座谈会由院长助理陈庆升老师主持。


在座谈交流中,毕业生代表细数大学四年的成长与感悟。有同学感谢学院老师和班级同学无微不至的帮助与关心,有同学怀念通过团学组织和学生社团得到锻炼并收获友谊,有同学为见证母校四年来不断发展而感到自豪与喜悦,言语间承载着华理学子对母校的感恩与不舍。同时,同学们结合自身经历和体会,围绕着专业课程设置、职业生涯规划、学术氛围营造、校园教育服务、母校及商学院的建设发展等提出积极中肯的意见和建议。


与会领导老师们认真聆听了毕业生的发言,并表达对毕业生的诚挚祝福和殷切希望。马玲老师祝贺同学们顺利完成学业,希望同学们要有家国情怀,在新的学习工作岗位上,坚持终生学习,勇于奋斗,创造新的人生华章,为社会贡献力量。阎海峰老师感谢同学们提出的意见建议,并表示同学们作为商学院生命共同体的贡献者和参与者,无论走到哪里,有什么需要帮助的,都可以跟校友中心联系,也祝愿同学们学业、工作顺利,身体健康。董老师感谢同学们对学校及学院建设发展的关心支持,祝愿同学们在未来人生路途中坚定理想信念,不忘初心、继续前行。袁竹君老师希望同学们常回母校看看,多关心学校学院的发展,母校永远对大家敞开怀抱。


据悉,商学院2019届本科毕业生座谈会共举办四场,座谈对象从各专业考研升学、出国留学、就业创业等毕业生中随机安排,旨在通过师生座谈的方式加强毕业生离校教育,增进学生和母校之间的交流联系,进一步提升学院教育服务水平和能力。


2019年5月31日 2019届本科生毕业座谈会


2019年6月6日 2019届本科生毕业座谈会


2019年6月14日 2019届本科生毕业座谈会


2019年6月24日 2019届本科生毕业座谈会




撰稿人:李阿蒙   审稿人:陈庆升

×请先登录

账  号

密  码