华东理工大学-澳大利亚堪培拉大学合作MBA第八期学位授予仪式暨第十期开学典礼顺利举行

发布者:中外合作MBA教育项目     时间:2010-01-26

        2010年1月23日下午,“华东理工大学与澳大利亚堪培拉大学合作培养MBA第八期学位授予仪式暨第十期开学典礼”在逸夫楼报告厅顺利举行。中澳合作MBA项目经国家教育部和国务院学位委员会正式批准,自2000年首期招生以来已成功办学十期。该项目自开办以来深受学员和社会各界好评,并在国务院学位委员会举办的高校授予境外学位合作办学项目评估中获得了优良成绩。在世界领先的管理杂志《世界经理人周刊》和全球领先的财经媒体华尔街电讯网络联合举办的2005年第三届“世界/中国最具影响力MBA”评选活动中,我校中澳合作MBA项目获“最具影响力中外合作MBA”第四名。

        
        华东理工大学研究生院常务副院长林嘉平教授、国际合作与交流处处长焦家俊老师、商学院院长吴柏均教授、商学院分党委书记马玲副教授、副院长黄庐进副教授以及澳大利亚堪培拉大学商业与政府学院院长Atique Islam教授、国际项目主管Monica Kennedy博士出席了本次典礼。 


        中澳MBA第八期学员在逸夫楼前拍摄完毕业照后,典礼正式开始,黄庐进副院长主持了典礼。Atique Islam教授首先为毕业典礼致辞,在讲话中,Atique Islam教授表达了对华理与堪培拉大学良好合作关系的肯定及其对毕业生的祝贺。随后,商学院院长吴柏均教授宣读了第八期获得澳大利亚堪培拉大学MBA硕士学位的学员名单,并由Atique Islam教授向毕业生授予硕士学位证书。在所有毕业生一一上台领取证书之后,毕业生肖广忠代表第八期学员发言,表达了所有学员对两校及中澳合作MBA项目的肯定与感激。最后,研究生院常务副院长林嘉平教授宣布中澳合作MBA Intake 8班社会工作奖获奖名单,并与焦家俊老师、吴柏均教授及马玲副教授一同向获奖学员颁发了证书与奖金。


        在第八期毕业典礼隆重结束后,黄庐进副院长宣布第十期中澳MBA开学典礼开始。焦家俊老师及Atique Islam教授随后相继致辞,表达了对新生的欢迎及期许。随后,第十期新生代表杨漪的发言赢得了在场学员与领导们的一致认同。在一片喜悦的气氛中,华东理工大学中澳合作MBA第八期毕业典礼及第十期开学典礼圆满落幕。

×请先登录

账  号

密  码