商学院辅导员为08新生工作早打算

发布者:商学院办公室     时间:2008-05-16     阅读次数:7531

        5月15日,商学院徐汇校区四年级辅导员沈峰、陈庆升、崔美娜在学工委主任朱姝老师的带领下,来到奉贤校区进行交流、调研。

        目前负责四年级学生工作的三位老师即将于今年下半年接手08级新生,为了尽快适应奉贤校区工作环境,更好开展工作,他们来到奉贤校区,与已在这里工作近一年的辅导员们进行座谈,充分交流工作心得。石良平院长出席本次座谈,对奉贤校区辅导员的工作表示了肯定,称赞他们为学校的稳定和校园的和谐做出了贡献。在朱姝老师的主持下,奉贤校区的辅导员介绍了奉贤校区的工作特色、工作模式、学生的学习、生活特色以及辅导员的生活状况等,随后大家展开了热烈的交流。

        座谈会结束后,来自徐汇校区的三位辅导员均表示此行收获很大,对下学期到奉贤校区开展工作充满了信心。

×请先登录

账  号

密  码