商学院多位教师获评“华东理工大学2021-2022学年研究生课程优秀任课教师”

发布者:商学院品牌部     时间:2022-06-24     阅读次数:337

为调动研究生课程任课教师的教学积极性,表彰立德树人的先进典型,弘扬优秀师德师风,推进和深化我校研究生课程教学改革,全面提高研究生课程的教学质量,学校组织开展了2021-2022学年研究生课程教学优秀任课教师的评选工作。经学院推荐、专家听课、学生测评及研究生教育督导组专家评审,全舒等18名教师被评为“2021-2022学年研究生课程优秀任课教师”,其中商学院花贵如老师荣获二等奖,葛永盛、郁文蕾、成为老师荣获三等奖。


花贵如

1656066675688082954.jpg


花贵如老师为商学院会计学系主任、副教授,担任研究生课程《财务管理理论与实务》的教学工作。主要从事财务与会计的教学研究工作。主持国家自然科学基金等项目,在《会计研究》等重要期刊发表论文,多篇论文被《人大复印资料》等全文转载。国家自然科学基金评审专家,Frontiers in Psychology特约副编辑、Asian Review of Accounting顾问编辑,多家学术期刊审稿人。



葛永盛

1656066723118049442.jpg

葛永盛老师为商学院专业学位教育中心副主任、副教授,毕业于日本中央大学,现为日本中央大学客座研究员,研究方向为公司财务与治理。主持过国家社会科学基金等项目,《金融研究》、《南开管理评论》、《科研管理》的核心学术期刊匿名审稿人。担任商学院专业硕士学位研究生课程《财务管理理论与实务》、《公司财务》等教学工作。葛永盛老师的课程采用慕课、翻转课堂等多元化教学手段,将财务管理理论与企业实践融入到课堂教学当中,取得了良好效果。


郁文蕾

1656066751418044275.jpg


郁文蕾老师为商学院经济学系讲师,担任MBA研究生课程《商务英语》 和《商务管理沟通》课程的教学工作。主要从事跨文化交际、行动学习和管理沟通的教学研究工作。在高教研究等期刊上发表多篇论文,“行动学习过程中导师的角色定位”’、“行动学习法在MBA商务英语教学中的运用”、“跨文化沟通课程中的案例教学研究”等。在教学科研工作以外,还积极参与学院EDP(Executive Development Program)项目的企业培训课堂,如安波福(APTIV)领导力项目课程等。


成为

1656066805121020266.jpg

成为老师为商学院经济学系讲师,担任硕士和博士研究生课程《高级计量经济学》的教学工作。2017年博士毕业于美国俄亥俄州立大学经济系,主要研究领域为计量经济学、劳动经济学和区域经济学。主持国家自然科学基金青年项目和上海市浦江人才计划项目等课题,学术论文发表在《金融研究》、Research Policy, Regional Science and Urban Economics等国内外权威期刊。


信息来源:研究生院、教师工作部、品牌部

审稿:侯丽敏

×请先登录

账  号

密  码