【商院云讲堂】芳华·理想·远方系列:支持低碳和可持续发展的技术和发展方向

发布者:商学院品牌部     时间:2022-05-05     阅读次数:167

华理【商院云讲堂】与大家相伴,已走过了2年多的时光。这一路上,“云讲堂”同各位学者、专家、行业领军人物一道——探讨前沿信息,深耕细分领域,多维度解读我国经济发展潜力,锻造商界前进新动能。在一个这样特殊的时期,我们再次相聚云端,为大家带来芳华·理想·远方系列公益讲座。期待用知识传递力量,为战“疫”送一份信心!


实现绿色低碳与可持续发展已经成为国际社会普遍共识。那么究竟什么样的技术才能被称为低碳技术?能源、工业制造、交通运输和建筑这四大领域又是如何实现可持续发展的呢?5月5日19:00,【商院云讲堂】芳华·理想·远方系列公益讲座第十九期准时上线!此次,我们以“支持低碳和可持续发展的技术和发展方向”为主题,邀请到霍尼韦尔特性材料和技术集团亚太区副总裁兼首席技术官周麓波做客直播间,分享他的精彩观点。直播将由华东理工大学商学院副教授余亚东主持。


微信图片_20220507162421.jpg


×请先登录

账  号

密  码