5月15日 | 2023入学华理MEM首场招生咨询会暨优选面试讲解会

发布者:工程管理硕士项目部     时间:2022-05-04     阅读次数:639

​随着科技的飞速发展,我国对具有技术背并拥有管理能力的复合型人才的需求与日俱增。

在一个科技几乎涉及生活和商业所有方面的世界里,拥有工程管理硕士(Master of Engineering Management)学位的学生可以无缝地融入当今的高科技公司,这些公司需要有技术头脑的领导者来进行数据驱动的决策和创新驱动的全球战略与增长。

——美国工程管理硕士协会(MEMPC)

选择报读华理MEM

提升专业知识和技能

保持可持续竞争力

为职业发展保驾护航

华理MEM秉承华理商学院“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”的使命,创新“商业+科技”的培养体系,不但与德国柏林工业大学举办了国内稀缺的工程+管理跨学科双学位MEM项目,而且开设了“智能制造与智慧运营”、“大数据商务分析”和“项目(群)与敏捷项目管理”三大特色专业模块,旨在培养具有国际视野、卓越管理能力和完备工程实践能力的复合型高端人。


2022年5月15日,对话华理MEM项目学术主任杨洪涛副教授,全面了解华理MEM结合学科优势和我国产业发展的复合型人才培育理念,以及以行业人才需求和学生职业发展为中心的“商业+科技”特色课程体系,给予您在逆流中成长,风险中前行的制胜法则,以可持续竞争力应对多变的环境!杨洪涛副教授长期担任华理MEM优选面试官和优选面试命题小组成员。直播当天他还将详尽解读优选面试的流程及注意事项,让您获得百度不到的优选秘籍!


活动时间 

2022年5月15日(周日)13:30—15:30


活动预约

扫描二维码报名


活动详情



×请先登录

账  号

密  码