我院潘春阳副教授荣获2021年度“华东理工大学青年五四奖章”称号​

发布者:商学院品牌部     时间:2022-05-04     阅读次数:236

为表彰在教学、科研、管理以及学校发展建设中作出突出贡献的青年教师集体与个人典型,引领全校广大青年教师踔厉奋发、砥砺前行,以模范行为影响和带动学生,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,华东理工大学于2022年3月正式启动“青年五四奖章”评选活动。


近日,2021年度“华东理工大学青年五四奖章”评选结果揭晓。根据综合初审、函评和答辩评审情况。我院潘春阳副教授荣获2021年度“华东理工大学青年五四奖章”称号。


1651654355852013670.jpg


潘春阳,中共党员,商学院副教授、经济学系教工党支部书记。积极推进基层党支部建设,推动党史学习教育融入课程思政教学。协助组织校公共经济理论与政策论坛、商院云讲堂公益讲座等学术活动,助力人才培养和学科建设。长期致力于研究收入分配、民生福祉等公共经济问题,为提升公共政策效能贡献智力支持。主持国家社会科学基金1项,在《管理世界》、《金融研究》、《财经研究》等国内外学术期刊上发表论文30余篇,出版专著5部、译著2部。获得教育部全国高校科学研究优秀成果奖、上海市哲学社会科学优秀成果奖等奖励。积极服务社会,参与安徽省郎溪县“十四五”规划纲要编制。在抗击疫情期间,主动参加志愿服务,助力解决人民群众“急难愁盼”问题。


信息来源:华东理工大学团委

×请先登录

账  号

密  码