【商院云讲堂】芳华·理想·远方系列:“大江大河没大鱼”——中国餐饮业的未来发展趋势

发布者:商学院品牌部     时间:2022-04-26     阅读次数:160

华理【商院云讲堂】与大家相伴,已走过了2年多的时光。这一路上,“云讲堂”同各位学者、专家、行业领军人物一道——探讨前沿信息,深耕细分领域,多维度解读我国经济发展潜力,锻造商界前进新动能。在一个这样特殊的时期,我们再次相聚云端,为大家带来芳华·理想·远方系列公益讲座。期待用知识传递力量,为战“疫”送一份信心!


在当今社会,优胜劣汰是市场发展的必然结果。用户的消费模式、消费偏好、消费能力都悄然发生变化,餐饮商家必将面临着更大的生存压力。那究竟我国餐饮业的发展现状如何?有着什么样的特点?未来的发展方向到底在哪里?4月26日19:00,【商院云讲堂】芳华·理想·远方系列公益讲座第十八期准时上线!此次,我们以“大江大河没大鱼——中国餐饮业的未来发展趋势为主题,邀请到西贝餐饮集团有限公司高级副总裁、董事李志宏做客直播间,分享他的精彩观点。直播将由华东理工大学商学院副教授戚海峰主持。


1650949872173010975.jpg

×请先登录

账  号

密  码