上海质量管理科学研究院一行来我院走访交流

发布者:商学院办公室     时间:2021-09-03     阅读次数:567


9月1日下午,上海质量管理科学研究院党委书记孟祥生、党委副书记万军等一行来我校商学院走访交流。商学院党委书记马玲、院长马铁驹、工会主席孙定东、党政办公室主任李宏辉等出席了此次交流活动。


111.jpg


交流会上,马玲对孟祥生一行的到来表示欢迎,并对商学院党委概况及主要工作作了介绍。她表示,商学院党委始终坚持立德树人的根本任务,围绕学院办学使命,强化政治引领,凝聚师生力量,并积极开展交流合作,不断探索区域化、融合式的党建路径。

 

222.jpg


孟祥生从上海质科院的发展历史、战略定位、业务领域等方面作了全面的介绍。他希望通过与华理商学院的紧密联系,在党建联建、产教融合、人才培养等方面进一步开展多层次、多领域的合作。


马铁驹从商学院的发展历程、教育项目、师资队伍、人才培养、学科建设、国际交流等方面作了全面的介绍,期望与上海质科院优势互补,推动多领域合作,促进双方共同进步。


撰稿:张伟 审稿:张磊

×请先登录

账  号

密  码