人人都可以是“造风者” | 8月28日华理MBA/EMBA带你探索科技驱动下的营销发展

发布者:MBA教育项目     时间:2021-08-24     阅读次数:372

万物互联时代,人工智能、大数据、5G等科技推动了更多新技术发展,新渠道的出现,人与人的联系变得方便,人与品牌的交际也变得紧密。

曾经,标语“To be NO.1”响彻大江南北的鸿星尔克被网友一度以为破产,如今,它可以再次集天时地利人和,通过河南捐款事件,回到大众视野;一首明显的人为操作痕迹的MV、洗脑音乐也可以让蜜雪冰城成为网友的挚爱饮品。

营销战略可以说是企业竞争的核心,更是一门学问,搞不好还会泼自己一身脏水。就像哪吒汽车高管建议请艺人吴某代言一样,博得眼球,但遭到网友唾弃。

万象更新

营销理念在变

营销方式在变

营销应用场景在变

精准的营销对企业长远发展有着重要意义。随着新时代消费心理与行为习惯的改变,新零售的兴起,科技驱动下的营销发展需要重新思考,企业需要重新探索数字化时代的“增长”之道。

在VUCA时代,市场环境越来越易变、不确定、复杂和模煳。在这样的时代,人们不仅需要以分析归纳的方式,向过去学习;还得具备感知、洞察的能力,向未来学习。

成功的企业都是在“创新”道路上滚滚向前。不管是什么行业,爆火的背后都有“设计思维”的参与,这些企业善于观察用户,体验同理心,看见别人看不到的机会,更贴近需要解决的问题。

一切皆可设计

每个人都可能成为“造风者”

8月28日,华东理工大学2022MBA/EMBA招生咨询会将为大家带来精彩公开课《科技驱动下的营销发展》,聊聊新时代下企业营销的那些事。届时,欢迎大家走进直播间,你将有机会摸清营销套路,获取最全干货信息。

1629779846801023360.png

主题

科技驱动下的营销发展

华东理工大学2022MBA/EMBA线上招生咨询会

嘉宾

费鸿萍

华东理工大学商学院工商管理系市场营销副教授

硕士生导师

1629780012505081277.png

时间

8月28日(周六)14:00-16:00

报名方式

1、扫描二维码报名观看直播

截屏2021-08-24 下午12.44.18.png

2、点击http://mudu.tv/live/watch/general?id=m264899o报名观看直播

MBA项目简介

华理MBA项目是中国最具影响力和品牌效应的主流项目之一,于1997年经国务院学位办批准开办,已培养学生6000余人。是同时获得AACSB、AMBA和CAMEA三项国际国内顶级认证的项目。

同时,MBA项目获得《福布斯》中国最具价值全日制MBA项目第十二名、《福布斯》中国最具价值在职MBA项目第十四名、EMBA获得《经理人》中国最佳EMBA 排行第十二名、中国市场最具领导力EMBA 新晋综合排名第一名等排名,并获得腾讯商学院“年度杰出特色MBA项目”,新浪教育“年度品牌实力MBA院校”,央广网“年度品牌影响力MBA项目”,新华网“年度社会影响力MBA院校”等良好的社会评价。

华理MBA项目以商学院使命“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”为指引,以“基于交流而发展”为培养理念,首家将行动学习引入MBA教学改革,开创了“五位一体”的全新教学模式,并不断深化课程改革,注重与产业、与理工科、与定量技术相融合,通过系统化、模块化的课程体系以及沉浸式、混合式教学方法的整体设计,致力于将华理MBA学生培养成为具有高度社会责任感、并拥有现代管理新知识的管理者和领导者。


×请先登录

账  号

密  码