【劳动观察】华理商学院举行专项结题答辩会,联手光明乳业探索产教融合模式

发布者:商学院品牌部     时间:2021-07-05     阅读次数:334

1625475526173072510.jpg


哪些人喜欢吃冷饮?如何打造超级IP?7月4日,来自华东理工大学商学院的七个项目团队历时8个多月顺利完成了课题,在华理商学院-光明乳业行动学习实践专项结题答辩会上交出了自己的项目成果。


华东理工大学商学院院长马铁驹表示,作为国内率先引入“行动学习”商科教育模式的高校,华理商学院所做的改革与创新已得到了多方面的积极反馈。本次与光明乳业联手开展行动学习实践专项,为学院行动学习项目构建了更广阔的校企合作平台,将产教融合创新水平提升至新的高度。


据了解,本次答辩包括“冷饮消费者行为研究”、“冷饮的品牌焕新”、“超级IP打造与市场发展”、“数字化营销发展” 、“定位及营销渠道发展”、“加盟商管理—基于竞争力提升的视角”以及“消费者行为与体验营销研究--基于市场洞察视角”等7个课题。


课题组经过8个月的企业调研与反复修订,向在场的专家呈上了一份精彩的答卷,各团队依次从项目目标、研究方法、理论工具、研究思路、解决方案等方面进行了全面的汇报。


最终,“消费者行为与体验营销研究—基于消费者洞察视角”和“超级IP打造与市场发展”两个项目团队荣获本次行动学习实践专项优秀团队称号。


据了解,此次商学院与光明乳业联手开展行动学习专项,是不断深化行动学习内涵建设,积极响应产教融合教育模式的重要战略举措。未来还将持续推进产教融合,着力打造人才引进的“窗口”,为国家输送更多适应社会发展需要的人才。


来源:劳动观察  |  发表时间:2021-07-05  |  作者:郭娜

原文链接:https://www.51ldb.com/shsldb/sz/content/017a7553ee3ec0010000df844d7e124a.htm



×请先登录

账  号

密  码