第一届“华创杯”管理决策模拟大赛暨第十三届全国管理决策模拟大赛校内选拔赛圆满落幕

发布者:实验教学中心     时间:2021-05-14     阅读次数:979


日前,第一届“华创杯”管理决策模拟大赛暨第十三届全国管理决策模拟大赛校内选拔赛的决赛在奉贤校区D教105教室成功举行。各团队在前面五期决策的基础上,进入最后一轮的现场比拼。选手们全身心投入比赛,各司其职、配合无间,在头脑风暴中进行思维的碰撞,在纷繁复杂的条件下迅速做出最有利的决策,在高手云集的对决中体验创新实践的魅力。


 image.png

决赛现场


经过一番激烈比拼,最终产生特等奖2项、一等奖3项、二等奖5项,这些团队将继续代表学校参加后续的上海市和华东区的竞赛。商学院智慧商务实验教学中心主任李英、商学院院长助理陈庆升分别揭晓了获奖名单并为获奖选手颁发荣誉证书。

 

image.png

颁发荣誉证书


李英做总结发言,她回顾了本届赛事的两轮初赛情况,赞扬我校学生对“华创杯”的热情和各支参赛团队的实力,希望同学们在今后将自己的专业技能和素养发挥到相关领域中去。


陈庆升鼓励选手应以更加积极地态度参与到类似的比赛当中,提升自己的管理决策和团队协作能力、熟练掌握和运用企业经营管理及决策知识,剖析企业运营过程,提高创业与就业的实践能力。


整个比赛在掌声中圆满落幕。


image.png

 

撰稿:黑建毅   审稿:李英


×请先登录

账  号

密  码