【商院云讲堂】营销赋能系列:新常态下餐饮企业如何破局重生持续增长

发布者:商学院品牌部     时间:2021-03-10     阅读次数:240


【商院云讲堂】营销赋能系列第三季,重磅回归!企业高管与学界专家济济一堂,分享精彩观点,以全新风格带来营销知识的盛宴。


【商院云讲堂】营销赋能系列

第三季第一期

“新常态下餐饮企业如何破局重生持续增长”


统计数据显示,我国目前共有超过1238万家餐饮企业。受疫情影响,2020年全国餐饮收入39527亿元,同比下降16.6%。困境之中,不少餐企都在求破局、谋转型,投入“新模式”的探索。


本期【商院云讲堂】聚焦“新常态下餐饮企业如何破局重生持续增长”,了解国内头部餐饮企业的“变革与思考”!邀请到内蒙古西贝餐饮集团有限公司高级副总裁、CMO、董事李志宏与复旦大学管理学院市场营销系教授金立印分享他们的精彩观点,直播由华东理工大学商学院教授、博士生导师,中国高等院校市场学研究会副会长景奉杰主持。


直播信息

微信图片_20210319170407.jpg




×请先登录

账  号

密  码