商学院三门本科课程获2020年度上海高等学校一流本科课程认定

发布者:商学院品牌部     时间:2021-02-01     阅读次数:207


近日,上海市教委公布了2020年度上海高等学校一流本科课程认定结果,华东理工大学共19门课程榜上有名。其中商学院汪冬华教授负责的《保险学》(线下课程)、李英教授负责的《数据与场景驱动的日化企业智能制造生产决策虚拟仿真实验》(虚拟仿真实验教学课程)与吴玉鸣教授负责的《实时大数据空间统计虚拟仿真实验》(虚拟仿真实验教学课程)三门课程,获2020年度上海高等学校一流本科课程认定。


1612317081478025978.png


2020年5月,上海市教委发布《上海高等学校一流本科课程建设实施方案》, 提出经过两年左右时间,通过 “先建设、 重应用、后认定” 的方式,建设 1000门左右市级重点课程, 认定 600 门左右市级一流课程,构建具有上海特色、 多类型、 多样化的一流本科课程体系。


近年来,商学院积极推进一流本科课程建设,并取得了较好的成效。“十四五”期间,学院将面向新文科建设、育人育才和融合创新,建立健全交叉融合生态体系,拥抱数据技术,注重学科交叉,强化产教融合,实现教研互哺。


撰稿:李明璐 审稿:侯丽敏

×请先登录

账  号

密  码