市政协常委、华东理工大学经济发展研究所所长钱世超提案获评“市政协2020年优秀提案特别奖”

发布者:商学院品牌部     时间:2021-01-28     阅读次数:189


1月22日,市政协十三届四次会议举行预备会议,市政协主席董云虎主持会议并讲话。会议审议通过了政协上海市第十三届委员会第四次会议议程和日程,表彰了优秀提案。


图片说明:钱世超常委(左一)上台接受颁奖


市政协常委、华东理工大学经济发展研究所所长钱世超等人提出的《关于抓住科创板设立契机,助推科创型企业发展,促进上海科创中心建设的建议》,从十二届一次会议以来的提案中脱颖而出,荣获“市政协2020年优秀提案特别奖”。


图片说明:获奖证书


据悉,经多方评选、专家评审,市政协授予《关于加强上海自贸试验区新片区营商环境建设的建议》等17件提案优秀提案特别奖,《关于切实提升检察建议、司法建议权威性的建议》等62件提案优秀提案奖。


图片说明:摘自政协头条


信息来源:华东理工大学新闻网


×请先登录

账  号

密  码