商学院党委召开教工支部书记述职会

发布者:商学院党委办公室     时间:2020-12-25     阅读次数:823

12月18日下午,商学院党委举行党委委员会扩大会议暨2020年度教工党支部书记述职会,商学院党委委员、系主任、部门负责人和教工党支部书记参加了会议。


11.jpg


商学院7名教工党支部书记结合“四史”学习教育主线,从理论学习、防疫抗疫、教学服务、社会实践,以及规范组织生活、促进中心工作等方面发挥作用进行了汇报,同时认真梳理了支部工作中的不足,提出了新一年的工作计划。对口联系各支部的党委委员对各支部工作情况进行了逐一点评,提出了未来努力方向。


22.jpg


学院党委书记马玲首先感谢各支部一年来的努力工作和各系、部门的大力支持,使得学院很好地完成了疫情防控、教书育人和学院发展各项工作。她表示,通过支部书记述职评议,交流互鉴,各支部以评促学,以评促建,围绕商学院办学治院的中心工作,发挥好党支部的作用。她强调,按照新时代党的建设总要求,落实全面从严治党主体责任和高校立德树人根本任务,聚焦基层党建,新的一年各支部要围绕党建“双创”、学院中心工作,在新发展阶段实现学院高质量发展中充分发挥基层支部战斗堡垒作用。学院党委也将通过健全制度、优化机制、完善流程、搭建平台、整合资源等方式,为党支部开展工作“七个有力”提供支持与保障。


会上还传达了教育部师德师风视频会和学校二级党组织书记会的会议精神,对近期重点工作进行了布置。


撰稿:崔美娜 审稿:马玲


×请先登录

账  号

密  码