商学院工商管理系人才招聘面试信息公告

发布者:工商管理系     时间:2020-11-09     阅读次数:267

面试人员简介:

钟萌,伊利诺伊大学芝加哥分校,博士

魏巧,澳大利亚新南威尔士大学,博士

吴创,上海交通大学,博士

周空,华中科技大学,博士

 

面试专家组成员:程岩、于立宏、阎海峰、李玉刚、关涛、陈万思、龙丽群、宋渊洋

 

面试形式:视频面试

 

面试时间:20201112 13:30-16:00

 

面试人员基本情况:

钟萌,伊利诺伊大学芝加哥分校组织行为与人力资源管理专业博士生,预期于2021年获得博士学位,2015年硕士毕业于中国人民大学,于2014-2015在华盛顿大学访学。

钟萌的研究方向为员工组织关系,绩效反馈,领导力等,近期研究被Journal of Applied Psychology接收,并以第一作者或通讯作者的身份有多篇文章投稿于国际高水平期刊,目前均在审稿当中。钟萌具有良好的国际视野,曾多次受邀参加国际学术会议和科研交流活动。

 

魏巧,澳大利亚新南威尔士大学管理系,企业管理学博士。2016年本硕毕业于重庆大学,同年进入中国光大银行工作,2018年进入澳大利亚新南威尔士大学攻读博士学位,预计20218月底获得博士学位。

魏巧博士的研究方向为战略管理与国际商务,与导师合作研究政企关系如何通过国家资源和市场资源的配置影响企业创新问题等。博士就读期间,以第一作者和通讯作者的身份投稿的论文被国际高水平学术期刊接收,学术成果较为丰富。

 

 

吴创,上海交通大学安泰经济与管理学院,管理学博士。2013年本科毕业于哈尔滨工业大学,同年进入山东大学攻读硕士学位,2016获得管理学硕士学位,同年进入上海交通大学攻读管理学博士学位,预计20216月底获得博士学位。20199月至20209月获得国家自然科学基金委资助,在美国明尼苏达大学卡尔森管理学院攻读联合培养博士一年。

吴创博士的研究方向为企业社会责任,企业创新,创业管理和公司治理等。博士就读期间,以第一作者/通讯作者的身份投稿的论文被Journal of Management等期刊接收。

 

周空,华中科技大学工商管理系,管理学博士。本科毕业于三峡大学,2014年进入中南财经政法大学攻读硕士学位,2017年进入华中科技大学攻读博士学位,预计20216月底获得博士学位。

周空博士的研究方向为组织中的领导力,情绪,主动性行为以及创造力。博士就读期间,以第一作者和通讯作者的身份投稿的论文发表于《南开管理评论》、《Psychological Reports》和《Leadership & Organization Development Journal》等国内外期刊,学术成果较为丰富。周空博士具有良好的国际视野,长期担任《Psychological Reports》期刊匿名审稿专家。

 


×请先登录

账  号

密  码