奥利弗·哈特合同与治理研究中心举办第一期学术论坛

发布者:经济学系     时间:2020-10-10     阅读次数:164


2020年9月24日,奥利弗·哈特合同与治理研究中心通过“线上、线下同步“的方式举办了系列学术论坛第一期,哈特中心研究员、经济学系陈美辰博士报告了自己的学术论文“Signaling in Initial Coin Offerings(首次代币发行中的信号传递)”。


图片1.png 


华东理工大学特聘教授、奥利弗·哈特合同与治理研究中心主任奥利弗·哈特通过在线会议的方式参加了本次学术活动,并与报告人和参会者进行了交流。上海交通大学秦向东教授、许永国老师、复旦大学的王永钦教授、加拿大不列颠哥伦比亚大学谭彦之博士以及我校孙定东、殷广卫、杨剑侠、蒋士成、赵炎、李佑平、陈雅静、成为、徐思嘉、丁艺、邓南昕等老师参加了本次活动,大家围绕着本次报告的主题展开了热烈的讨论。

 

撰稿:蒋士成    审稿:李佑平


×请先登录

账  号

密  码